食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04401190301 |
| タイトル | Agricultural and Food Chemistry(Vol.63 ,No.43 ,2015年11月4日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2015年11月4日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Agricultural and Food Chemistry(Vol.63 ,No.43 ,2015年11月4日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.Significance of Ochratoxin A in Breakfast Cereals from the United States (pp.9404~9409) オクラトキシンA、朝食用シリアル、米国 2. Determination of the Mycotoxin Content in Distiller’s Dried Grain with Solubles Using a Multianalyte UHPLC?MS/MS Method (pp.9441~9451) DDGS(トウモロコシ蒸留かす)、真菌汚染、多数のマイコトキシン類汚染、動物衛生 |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Agricultural and Food Chemistry |
| URL | http://pubs.acs.org/toc/jafcau/63/43 |