食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04401190301 |
タイトル | Agricultural and Food Chemistry(Vol.63 ,No.43 ,2015年11月4日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2015年11月4日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Agricultural and Food Chemistry(Vol.63 ,No.43 ,2015年11月4日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.Significance of Ochratoxin A in Breakfast Cereals from the United States (pp.9404~9409) オクラトキシンA、朝食用シリアル、米国 2. Determination of the Mycotoxin Content in Distiller’s Dried Grain with Solubles Using a Multianalyte UHPLC?MS/MS Method (pp.9441~9451) DDGS(トウモロコシ蒸留かす)、真菌汚染、多数のマイコトキシン類汚染、動物衛生 |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Agricultural and Food Chemistry |
URL | http://pubs.acs.org/toc/jafcau/63/43 |