食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04381000236 |
| タイトル | Journal of Food Science(Vol.80 ,No.9 ,2015年9月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2015年9月1日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Journal of Food Science(Vol.80 ,No.9 ,2015年9月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Prevalence of β-Lactamase Producing Escherichia coli from Retail Meat in Turkey (pp. M2023~M2029) 大腸菌、小売肉、牛肉、鶏肉、βラクタマーゼ、トルコ |
| 地域 | 中東 |
| 国・地方 | トルコ |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Journal of Food Science |
| URL | http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/1750-3841.12984/abstract |