食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04360840301 |
| タイトル | Applied and Environmental Microbiology (September 2015 , Vol.81 , No.18)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2015年9月1日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Applied and Environmental Microbiology (September 2015 , Vol.81 , No.18)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Host and Environmental Factors Modulate the Exposure of Free-Ranging and Farmed Red Deer (Cervus elaphus) to Coxiella burnetii (pp.6223~6231) スペイン、コクシエラ・バーネッティ、Q熱原因菌、アカジカ、放し飼い、飼育、宿主、環境因子、ばく露、血清抗体陽性 |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Applied and Environmental Microbiology |
| URL | http://aem.asm.org/content/81/18/6223.abstract |