食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04360820301 |
| タイトル | nature biotechnology(Vol.33 ,No.9 ,2015年9月)に掲載された食品安全関連情報の表題 |
| 資料日付 | 2015年9月1日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | nature biotechnology(Vol.33 ,No.9 ,2015年9月)に掲載された食品安全関連情報の表題は以下のとおり。 Chemically modified guide RNAs enhance CRISPR-Cas genome editing in human primary cells(pp.985~989) 化学修飾ガイドRNAはヒト初代細胞のCRISPR-Casゲノム編集を促進する |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | nature biotechnology |
| URL | http://www.nature.com/nbt/journal/v33/n9/index.html |