食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04330860301 |
| タイトル | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.63 ,No.29 ,2015年7月29日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2015年7月29日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.63 ,No.29 ,2015年7月29日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Occurrence of Ergot and Ergot Alkaloids in Western Canadian Wheat and Other Cereals (pp.6644~6650) マイコトキシン類、麦角、小麦、穀類 |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Journal of Agricultural and Food Chemistry |
| URL | http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/acs.jafc.5b02977 |