食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04261410301
タイトル Risk Analysis(Vol.35 ,No.1 ,2015年1月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード
資料日付 2015年5月12日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Risk Analysis(Vol.35
,No.1
,2015年1月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
1.Risk Assessment of Escherichia coli O157 Illness from Consumption of Hamburgers in the United States Made from Australian Manufacturing Beef (pp.77~89)
E.coli O157、ハンバーガー、アメリカ、オーストラリア産牛肉
2.Listeria monocytogenes Dose Response Revisited?Incorporating Adjustments for Variability in Strain Virulence and Host Susceptibility (pp. 90~108)
リステリア モノサイトゲネス、リスク評価、Dose Response Revisited?Incorporating Adjustment
3.Quantitative Risk Assessment of Haemolytic and Uremic Syndrome Linked to O157:H7 and Non-O157:H7 Shiga-Toxin Producing Escherichia coli Strains in Raw Milk Soft Cheeses (pp.109~128)
微生物学的基準、収穫前介入、定量的リスク評価モデル、生乳ソフトチーズ
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Risk Anaalysis
URL http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/risa.2015.35.issue-1/issuetoc