食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04261410301 |
タイトル | Risk Analysis(Vol.35 ,No.1 ,2015年1月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2015年5月12日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Risk Analysis(Vol.35 ,No.1 ,2015年1月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.Risk Assessment of Escherichia coli O157 Illness from Consumption of Hamburgers in the United States Made from Australian Manufacturing Beef (pp.77~89) E.coli O157、ハンバーガー、アメリカ、オーストラリア産牛肉 2.Listeria monocytogenes Dose Response Revisited?Incorporating Adjustments for Variability in Strain Virulence and Host Susceptibility (pp. 90~108) リステリア モノサイトゲネス、リスク評価、Dose Response Revisited?Incorporating Adjustment 3.Quantitative Risk Assessment of Haemolytic and Uremic Syndrome Linked to O157:H7 and Non-O157:H7 Shiga-Toxin Producing Escherichia coli Strains in Raw Milk Soft Cheeses (pp.109~128) 微生物学的基準、収穫前介入、定量的リスク評価モデル、生乳ソフトチーズ |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Risk Anaalysis |
URL | http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/risa.2015.35.issue-1/issuetoc |