食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04261350301 |
タイトル | Journal of Agricultural and Food Chemistry (Vol.63 ,No.13 ,2015年4月8日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2015年4月8日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Journal of Agricultural and Food Chemistry (Vol.63 ,No.13 ,2015年4月8日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.Uptake of Cadmium by Rice Grown on Contaminated Soils and Its Bioavailability/Toxicity in Human Cell Lines (Caco-2/HL-7702) (pp.3599~3608) カドミウム汚染土壌、コメ、ヒト細胞株 2.Food Coloring Agents and Plant Food Supplements Derived from Vitis vinifera: A New Source of Human Exposure to Ochratoxin A (pp.3609~3614) 食品着色剤、ブドウ由来、オクラトキシンA |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Journal of Agricultural and Food Chemistry |
URL | http://pubs.acs.org/toc/jafcau/63/13 |