食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04261350301
タイトル Journal of Agricultural and Food Chemistry (Vol.63 ,No.13 ,2015年4月8日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード
資料日付 2015年4月8日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Journal of Agricultural and Food Chemistry (Vol.63
,No.13
,2015年4月8日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
1.Uptake of Cadmium by Rice Grown on Contaminated Soils and Its Bioavailability/Toxicity in Human Cell Lines (Caco-2/HL-7702) (pp.3599~3608)
カドミウム汚染土壌、コメ、ヒト細胞株
2.Food Coloring Agents and Plant Food Supplements Derived from Vitis vinifera: A New Source of Human Exposure to Ochratoxin A (pp.3609~3614)
食品着色剤、ブドウ由来、オクラトキシンA
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Journal of Agricultural and Food Chemistry
URL http://pubs.acs.org/toc/jafcau/63/13