食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04261320301 |
タイトル | Journal of Food Protection(Vol.78 , No.4 , April 2015)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2015年4月1日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Journal of Food Protection(Vol.78 , No.4 , April 2015)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.Survival of Salmonella and Escherichia coli O157:H7 on Strawberries , Basil , and Other Leafy Greens during Storage(pp. 652~660) ベルギー、イチゴ、バジル、葉物野菜、保存時、サルモネラ属菌、腸管出血性大腸菌O157:H7、生存 2.Survival of Salmonella on Chamomile , Peppermint , and Green Tea during Storage and Subsequent Survival or Growth following Tea Brewing (pp. 661~667) 米国、カモミール、ペパーミント、緑茶、保存時、煎茶後、サルモネラ属菌、生存、増殖 3.Analysis of Older Adults’ Domestic Kitchen Storage Practices in the United Kingdom: Identification of Risk Factors Associated with Listeriosis (pp. 738~745) 英国、高齢者、台所、保存習慣、リステリア症、リスク要因 4.Occurrence of Ochratoxin A Contamination and Detection of Ochratoxigenic Aspergillus Species in Retail Samples of Dried Fruits and Nuts (pp. 836~842) 米国、市販ドライフルーツ、ナッツ、オクラトキシンA汚染、オクラトキシン産生アスペルギルス属、検出 |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Journal of Food Protection |
URL | http://www.ingentaconnect.com/content/iafp/jfp/2015/00000078/00000004;jsessionid=2n79tqli5xwrv.victoria |