食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04261290097 |
| タイトル | Journal of Food Science(Vol.80 ,No.2 ,2015年2月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2015年2月1日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Journal of Food Science(Vol.80 ,No.2 ,2015年2月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Determination of trans- and cis-Urocanic Acid in Relation to Histamine , Putrescine , and Cadaverine Contents in Tuna (Auxis Thazard) at Different Storage Temperatures(pp.T479~T483) ヒスタミン、プトレシン、カダベリン、ヒスタミン中毒、マグロ、ウロカニン酸、保存温度 |
| 地域 | アジア |
| 国・地方 | マレーシア |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Journal of Food Science |
| URL | http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/1750-3841.12752/abstract |