食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04251350301 |
| タイトル | nature biotechnology(Vol.33 ,No.4 ,2015年4月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2015年5月1日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | nature biotechnology(Vol.33 ,No.4 ,2015年4月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.Nonbrowning GM apple cleared for market (pp326~327) 変色しないGMリンゴが発売可能に 2..Monsanto adds dicamba to its cache to counter weed threat (p.328) モンサント社、雑草の脅威に対抗すべく持ち駒にジカンバを追加 3.Engineers of scent(pp329~332) 香りの創り手 4.Distributing a metabolic pathway among a microbial consortium enhances production of natural products (pp377 ~ 383) 微生物共同体内の代謝経路分担が天然物の生産を強化する |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | nature biotechnology |
| URL | http://www.nature.com/nbt/journal/v33/n4/index.html |