食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04241040301
タイトル Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.63 ,No.6 ,2015年2月18日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード
資料日付 2015年4月1日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.63
,No.6
,2015年2月18日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
Formation of 3-Monochloro-1
,2-propanediol (3-MCPD) Di- and Monoesters from Tristearoylglycerol (TSG) and the Potential Catalytic Effect of Fe2+ and Fe3+ (pp.1839~1848)
3-モノクロロプロパンジオール(3-MCPD) エステル類、生成メカニズム、鉄イオン
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Journal of Agricultural and Food Chemistry
URL http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/jf5061216