食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04241040301 |
タイトル | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.63 ,No.6 ,2015年2月18日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2015年4月1日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.63 ,No.6 ,2015年2月18日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Formation of 3-Monochloro-1 ,2-propanediol (3-MCPD) Di- and Monoesters from Tristearoylglycerol (TSG) and the Potential Catalytic Effect of Fe2+ and Fe3+ (pp.1839~1848) 3-モノクロロプロパンジオール(3-MCPD) エステル類、生成メカニズム、鉄イオン |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Journal of Agricultural and Food Chemistry |
URL | http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/jf5061216 |