食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04220780157 |
| タイトル | Food Additives & Contaminants: Part A (Vol.32 ,No.2 ,2015年2月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2015年2月1日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Food Additives & Contaminants: Part A (Vol.32 ,No.2 ,2015年2月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Migration of selected hydrocarbon contaminants into dry pasta packaged in direct contact with recycled paperboard (pp.271~283) ジイソプロピルナフタレン(DIPN)、ポリアルファオレフィン(PAO)、移行、乾燥パスタ、リサイクル紙箱 |
| 地域 | 欧州 |
| 国・地方 | イタリア |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Food Additives & Contaminants: Part A |
| URL | http://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/19440049.2014.999259?url_ver=Z39.88-2003&rfr_id=ori:rid:crossref.org&rfr_dat=cr_pub%3dpubmed#.VPgDkqM0_Xs |