食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04211460301
タイトル nature(Vol.517 ,No.7537 ,2月5日)に掲載された食品安全関連情報の表題およびキーワード
資料日付 2015年2月18日
分類1 -
分類2 -
概要(記事) nature(Vol.517
,No.7537
,2月5日)に掲載された食品安全関連情報の表題およびキーワードは以下の通り。
1.Biocontainment of genetically modified organisms by synthetic protein design(pp.55~60)
生物学的封じ込め、遺伝子組換え体、合成たん白質
2.Recoded organisms engineered to depend on synthetic amino acids(pp.89~93)
再コード化、合成アミノ酸、遺伝子再コード体(GRO)
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) nature
URL http://www.nature.com/nature/journal/v518/n7537/index.html