食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04211460301 |
タイトル | nature(Vol.517 ,No.7537 ,2月5日)に掲載された食品安全関連情報の表題およびキーワード |
資料日付 | 2015年2月18日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | nature(Vol.517 ,No.7537 ,2月5日)に掲載された食品安全関連情報の表題およびキーワードは以下の通り。 1.Biocontainment of genetically modified organisms by synthetic protein design(pp.55~60) 生物学的封じ込め、遺伝子組換え体、合成たん白質 2.Recoded organisms engineered to depend on synthetic amino acids(pp.89~93) 再コード化、合成アミノ酸、遺伝子再コード体(GRO) |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | nature |
URL | http://www.nature.com/nature/journal/v518/n7537/index.html |