食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04211450301 |
タイトル | Science(Vol.347 ,No.5218 ,2015年1月9日)に掲載された食品安関連情報の表題およびキーワード |
資料日付 | 2015年2月18日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Science(Vol.347 ,No.5218 ,2015年1月9日)に掲載された食品安関連情報の表題およびキーワードは以下の通り。 1.Judging synthetic biology risks(p.107) 合成生物学、リスク、欧州委員会(EC) 2.Antimicrobial peptide resistance mediates resilience of prominent gut commensals during inflammation(pp.170~175) 抗菌ペプチド、耐性、炎症、腸内共生菌 |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Science |
URL | http://www.sciencemag.org/content/347/6218.toc |