食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04211450301 |
| タイトル | Science(Vol.347 ,No.5218 ,2015年1月9日)に掲載された食品安関連情報の表題およびキーワード |
| 資料日付 | 2015年2月18日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Science(Vol.347 ,No.5218 ,2015年1月9日)に掲載された食品安関連情報の表題およびキーワードは以下の通り。 1.Judging synthetic biology risks(p.107) 合成生物学、リスク、欧州委員会(EC) 2.Antimicrobial peptide resistance mediates resilience of prominent gut commensals during inflammation(pp.170~175) 抗菌ペプチド、耐性、炎症、腸内共生菌 |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Science |
| URL | http://www.sciencemag.org/content/347/6218.toc |