食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04211300157
タイトル Food Additives Contaminants Part B(Vol.7 ,No.4 ,2014年12月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード
資料日付 2014年12月1日
分類1 -
分類2 -
概要(記事) Food Additives Contaminants Part B(Vol.7
,No.4
,2014年12月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
 Co-occurrence of type A and B trichothecenes and zearalenone in wheat grown in northern Italy over the years 2009?2011(pp.273~281)
 デオキシニバレノール、T-2毒素、HT-2毒素、小麦
地域 欧州
国・地方 イタリア
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Food Additives Contaminants Part B
URL http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24848161