食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04211300157 |
| タイトル | Food Additives Contaminants Part B(Vol.7 ,No.4 ,2014年12月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2014年12月1日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Food Additives Contaminants Part B(Vol.7 ,No.4 ,2014年12月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Co-occurrence of type A and B trichothecenes and zearalenone in wheat grown in northern Italy over the years 2009?2011(pp.273~281) デオキシニバレノール、T-2毒素、HT-2毒素、小麦 |
| 地域 | 欧州 |
| 国・地方 | イタリア |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Food Additives Contaminants Part B |
| URL | http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24848161 |