食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04120930301 |
| タイトル | Allergy and Clinical Immunology(Vol.134 ,No.2 ,2014年8月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2014年9月26日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Allergy and Clinical Immunology(Vol.134 ,No.2 ,2014年8月)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.Clinical features and resolution of food protein?induced enterocolitis syndrome: 10-year experience(pp.382~389) 食物たん白質、腸炎、臨床的特徴 2.Modified oral food challenge used with sensitization biomarkers provides more real-life clinical thresholds for peanut allergy(pp.390~398) 改良経口負荷試験、感作バイオマーカー、ピーナツアレルギー、閾値 3.Benefits of understanding allergen thresholds(pp.399~400) 食物アレルゲン、閾値、リスク、負荷試験 |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Allergy and Clinical Immunology |
| URL | http://www.jacionline.org/issue/S0091-6749(13)X0022-3 |