食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04120890301 |
| タイトル | Applied and Environmental Microbiology (September 2014 , volume 80 , issue 17)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2014年9月26日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Applied and Environmental Microbiology (September 2014 , volume 80 , issue 17)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.Norovirus Transmission between Hands , Gloves , Utensils , and Fresh Produce during Simulated Food Handling (pp. 5403~5410) フィンランド、ノロウイルス、手袋、食品、移行 2.Ostreid Herpesvirus 1 Infection among Pacific Oyster (Crassostrea gigas) Spat: Relevance of Water Temperature to Virus Replication and Circulation Prior to the Onset of Mortality (pp. 5419~5426) フランス、マガキ、カキヘルペスウイルス、OsHV-1、カキ養殖場 |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Applied and Environmental Microbiology |
| URL | http://aem.asm.org/content/80/17.toc |