食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04120850301 |
| タイトル | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.62 ,No.26 ,2014年7月2日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2014年9月24日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.62 ,No.26 ,2014年7月2日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Simple and Sensitive Analysis of Histamine and Tyramine in Japanese Soy Sauces and Their Intermediates Using the Stable Isotope Dilution HILIC?MS/MS Method(pp.6206~6211) ヒスタミン、チラミン、しょうゆ |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Journal of Agricultural and Food Chemistry |
| URL | http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/jf500767p |