食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04120840301 |
| タイトル | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.62 ,No.28 ,2014年7月16日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2014年9月24日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Journal of Agricultural and Food Chemistry(Vol.62 ,No.28 ,2014年7月16日) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Microwave Irradiation Induced Changes in Protein Molecular Structures of Barley Grains: Relationship to Changes in Protein Chemical Profile , Protein Subfractions , and Digestion in Dairy Cows(pp.6546~6555) 大麦粒、マイクロ波照射、加熱加工、乳牛、たん白質の分子構造 |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Journal of Agricultural and Food Chemistry |
| URL | http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/jf501024j |