食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04100810301 |
| タイトル | Food and Chemical Toxicology (Vol.73 ,2014年11月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
| 資料日付 | 2014年8月27日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | Food and Chemical Toxicology (Vol.73 ,2014年11月) に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Dietary exposure to aflatoxins , ochratoxin A and deoxynivalenol from a total diet study in an adult urban Lebanese population (pp.35~43) マイコトキシン類、食事暴露、トータルダイエットスタディ、レバノン |
| 地域 | その他 |
| 国・地方 | その他 |
| 情報源(公的機関) | その他 |
| 情報源(報道) | Food and Chemical Toxicology |
| URL | http://www.sciencedirect.com/science/journal/02786915/open-access |