食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu04070120373 |
| タイトル | スペインカタルーニャ州食品安全機関(ACSA)、食品用酵素の評価及び認可に関するニュースレターを公表 |
| 資料日付 | 2014年6月30日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | スペインカタルーニャ州食品安全機関(ACSA)は6月30日、食品用酵素の評価及び認可に関するニュースレターを公表した。項目は以下のとおり。 1. 欧州連合(EU)の食品用酵素の認可及び使用を規制する規則 2. 評価手順 3. 評価に必要な情報 4. 既存の製品の販売は継続可能か? 5. キシラナーゼの評価 |
| 地域 | 欧州 |
| 国・地方 | スペイン |
| 情報源(公的機関) | スペインカタルーニャ州食品安全機関(ACSA) |
| 情報源(報道) | スペインカタルーニャ州食品安全機関(ACSA) |
| URL | http://www.gencat.cat/salut/acsa/html/es/dir3226/ascabrief_2014_05_06_es_true.pdf |