食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu03801540208 |
| タイトル | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)、食品基準改定第140(FSC82 )を官報で公表 |
| 資料日付 | 2013年4月18日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)は4月18日、食品基準改定第140(FSC82 )を官報で公表した。 (1)改定第140は以下の食品基準コードの修正を含む。 1.5.2‐遺伝子工学を用いて加工された食品 (2)以下の修正がなされた。 ・A1073 -除草剤耐性ダイズ DAS-44406-6 由来の食品 |
| 地域 | 大洋州 |
| 国・地方 | 豪州 |
| 情報源(公的機関) | 豪州・NZ食品安全庁(FSANZ) |
| 情報源(報道) | 豪州・NZ食品基準機関(FSANZ) |
| URL | http://www.foodstandards.gov.au/foodstandards/changingthecode/gazettenotices/amendment14018april25844.cfm |