食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu03710160208 |
| タイトル | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)、食品基準改定第137(FSC79)を官報で公表 |
| 資料日付 | 2012年11月29日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)は11月29日、食品基準改定第137(FSC79)を官報で公表した。 ・改定第137は以下の食品基準コードの修正を含む。 食品基準1.3.3-加工助剤 ・修正を受けた申請A1068は以下のとおり。 発酵乳の原料及び製品のための加工助剤としての過酸化水素 |
| 地域 | 大洋州 |
| 国・地方 | 豪州 |
| 情報源(公的機関) | 豪州・NZ食品安全庁(FSANZ) |
| 情報源(報道) | 豪州・NZ食品基準機関(FSANZ) |
| URL | http://www.foodstandards.gov.au/foodstandards/changingthecode/gazettenotices/amendment13729novemb5737.cfm |