食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu03710160208
タイトル オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)、食品基準改定第137(FSC79)を官報で公表
資料日付 2012年11月29日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)は11月29日、食品基準改定第137(FSC79)を官報で公表した。
・改定第137は以下の食品基準コードの修正を含む。
 食品基準1.3.3-加工助剤
・修正を受けた申請A1068は以下のとおり。
 発酵乳の原料及び製品のための加工助剤としての過酸化水素
地域 大洋州
国・地方 豪州
情報源(公的機関) 豪州・NZ食品安全庁(FSANZ)
情報源(報道) 豪州・NZ食品基準機関(FSANZ)
URL http://www.foodstandards.gov.au/foodstandards/changingthecode/gazettenotices/amendment13729novemb5737.cfm