食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu03430090208
タイトル オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)は9月8日、食品基準改訂第125(FSC67)を官報で公表
資料日付 2011年9月8日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)は9月8日、食品基準改訂第125(FSC67)を官報で公表した。
 改訂第125は食品基準コードの基準1.2.4、1.3.1、1.3.3、1.3.4の修正を含む以下の申請2件である。
申請A1034-高甘味度甘味料アドバンテーム
申請A1050-加工助剤のグリセロリン脂質コレステロールアシルトランスフェラーゼ

国立医薬品食品衛生研究所 安全情報部 食品安全情報(化学物質)No.19/2011(2011.9.21)P19~20
http://www.nihs.go.jp/hse/food-info/foodinfonews/index.htm
地域 大洋州
国・地方 豪州
情報源(公的機関) 豪州・NZ食品安全庁(FSANZ)
情報源(報道) 豪州・NZ食品基準機関(FSANZ)
URL http://www.foodstandards.gov.au/foodstandards/changingthecode/gazettenotices/amendment1258septemb5250.cfm