食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu03430090208 |
タイトル | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)は9月8日、食品基準改訂第125(FSC67)を官報で公表 |
資料日付 | 2011年9月8日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)は9月8日、食品基準改訂第125(FSC67)を官報で公表した。 改訂第125は食品基準コードの基準1.2.4、1.3.1、1.3.3、1.3.4の修正を含む以下の申請2件である。 申請A1034-高甘味度甘味料アドバンテーム 申請A1050-加工助剤のグリセロリン脂質コレステロールアシルトランスフェラーゼ 国立医薬品食品衛生研究所 安全情報部 食品安全情報(化学物質)No.19/2011(2011.9.21)P19~20 http://www.nihs.go.jp/hse/food-info/foodinfonews/index.htm |
地域 | 大洋州 |
国・地方 | 豪州 |
情報源(公的機関) | 豪州・NZ食品安全庁(FSANZ) |
情報源(報道) | 豪州・NZ食品基準機関(FSANZ) |
URL | http://www.foodstandards.gov.au/foodstandards/changingthecode/gazettenotices/amendment1258septemb5250.cfm |