食品安全関係情報詳細
| 資料管理ID | syu03071180334 |
| タイトル | ノロウイルス |
| 資料日付 | 2010年2月15日 |
| 分類1 | - |
| 分類2 | - |
| 概要(記事) | [製品名] 生カキ (Raw oysters) [ロット] 認可番号:2 LO 0003 [販売者] Carlingford Oyster Company [内容] アイルランド食品安全庁(FSAI)は、Carlingford産の当該製品にノロウイルス汚染の恐れがあるとして、市場からのリコールを通知し、同製品摂取に関し消費者に注意喚起を行った。 |
| 地域 | 欧州 |
| 国・地方 | アイルランド |
| 情報源(公的機関) | アイルランド食品安全庁 |
| 情報源(報道) | アイルランド食品安全庁 |
| URL | http://www.fsai.ie/news_centre/food_alerts/raw_oysters_10.html |