食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu02570120334 |
タイトル | アイルランド食品安全庁(FSAI)、Salmonella Agonaのアウトブレーク感染源疑い製品の改訂リストを公表 |
資料日付 | 2008年8月22日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | アイルランド食品安全庁(FSAI)は、Salmonella Agonaのアウトブレークに関し、8月21日及び22日付けの注意喚起でベーコン及びチキン製品等さらに5品目を感染源疑い製品リストに追加(全26品目)し、食品関係業者並びに消費者に対し改めて注意を呼びかけた。 |
地域 | 欧州 |
国・地方 | アイルランド |
情報源(公的機関) | アイルランド食品安全庁 |
情報源(報道) | FSAI |
URL | http://www.fsai.ie/alerts/fa/fa_08/fa20080822.asp |