食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu02570120334
タイトル アイルランド食品安全庁(FSAI)、Salmonella Agonaのアウトブレーク感染源疑い製品の改訂リストを公表
資料日付 2008年8月22日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  アイルランド食品安全庁(FSAI)は、Salmonella Agonaのアウトブレークに関し、8月21日及び22日付けの注意喚起でベーコン及びチキン製品等さらに5品目を感染源疑い製品リストに追加(全26品目)し、食品関係業者並びに消費者に対し改めて注意を呼びかけた。
地域 欧州
国・地方 アイルランド
情報源(公的機関) アイルランド食品安全庁
情報源(報道) FSAI
URL http://www.fsai.ie/alerts/fa/fa_08/fa20080822.asp