食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu02150560208 |
タイトル | 腸管出血性大腸菌 |
資料日付 | 2007年10月24日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | [製品名] チーズ2種 (1)Carles Sturt University - Bidgee Cheese with Lemon Myrtle (2)Charles Sturt University - Bidgee Cheese with Alpine Pepper [ロット等] 消費期限:2008年8月25日、特徴:プラスチックの真空パック、125g [販売者] Charles Sturt University [内容] 豪州のニュー・サウス・ウエールズ州及び米国で販売されている当該製品に検査の結果、腸管出血性大腸菌が検出されたため、自主回収を行った。 |
地域 | 大洋州 |
国・地方 | 豪州 |
情報源(公的機関) | 豪州・NZ食品安全庁(FSANZ) |
情報源(報道) | FSANZ |
URL | http://www.foodstandards.gov.au/foodmatters/foodrecalls/currentconsumerlevelrecalls/cheesemicrobialecoli3748.cfm |