食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu01030700208 |
タイトル | リステリア・大腸菌 |
資料日付 | 2005年8月5日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | [製品名] 豆腐製品((Tofu Products: Product 1 - No Gypson Light Fried Tofu、Product 2 - Fried Tofu (Soft)、Product 3 - Tofu Cutlets (Soft)、Product 4 - Fried Tofu、 Product 5 - Fried Tofu (Soft) )) [ロット] 賞味期限: Product 1 - 2005年9月23日、Product 2 - 2005年8月23日、Product 3 - 2005年9月19日、Prouduct 4 - 2005年9月23日、Product 5 - 2005年8月3日) [販売者] Aus Soya [内容] 豪州のウエスターンオーストラリア州パース市内で販売されているAus Soya社製の豆腐製品にリステリア菌と大腸菌が発見されたため、同社が自主的リコールを通知した。 |
地域 | 大洋州 |
国・地方 | 豪州 |
情報源(公的機関) | 豪州・NZ食品安全庁(FSANZ) |
情報源(報道) | FSANZ |
URL | http://www.foodstandards.gov.au/recallssurveillance/foodrecalls/currentconsumerlevelrecalls/tofumicrobialcontami2974.cfm |