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食品安全委員会e−マガジン 臨時号 平成平成22年4月7日


食品安全委員会e−マガジン 臨時号 平成平成22年4月7日


食品安全委員会e−マガジン 臨時号 平成22年4月7日 

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  食品安全委員会e-マガジン 臨時号 平成22年4月7日
  内閣府食品安全委員会事務局 発行

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◆===== お 知 ら せ =========================================◇

今般、食品安全委員会で「牛肉を主とする食肉中の腸管出血性大腸菌に
関するリスクプロファイル」をまとめたことから、

食品安全委員会ホームページの「重要なお知らせ」に、

「腸管出血性大腸菌による食中毒の防止について」を掲載しました。

こちらからご覧ください。↓

・「腸管出血性大腸菌による食中毒の防止について」
http://www.fsc.go.jp/sonota/risk_profile/risk_profile.pdf

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[食品安全委員会e-マガジン]
編集:食品安全委員会e-マガジン編集会議
発行:内閣府食品安全委員会事務局勧告広報課
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