このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第52回 かび毒・自然毒等専門調査会
開催日:
2018年9月21日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)食品中のデオキシニバレノールの規格基準の設定について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF187KB]
座席表[PDF75KB]
専門委員名簿[PDF130KB]
資料1:かび毒評価書「デオキシニバレノール及びニバレノール(第2版)」(案)[PDF1191KB]
参考資料1:食品健康影響評価について「食品中のデオキシニバレノールの規格基準の設定について」(厚生労働省発生食0222第38号平成30年2月22日)[PDF222KB]
参考資料2:食品中のデオキシニバレノール(DON)の評価の考え方について(案)(平成30年6月14日開催、第51回かび毒・自然毒等専門調査会資料)[PDF242KB]
議事録[PDF407KB]
議事概要[PDF104KB]
印刷ページ
このページの先頭へ