このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第154回 添加物専門調査会
開催日:
2016年9月30日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)加工助剤に関する食品健康影響評価指針について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第【PDF:118KB】
座席表【PDF:77KB】
添加物専門委員会 専門委員名簿[PDF:121KB]
資料1-1:栄養成分・加工助剤に関するリスク評価方法の確立に関する研究(平成27年度食品健康影響評価技術研究)[PDF:196KB]
資料1-2:加工助剤に関するリスク評価指針案(栄養成分・加工助剤に関するリスク評価方法の確立に関する研究(平成27年度食品健康影響評価技術研究)報告書(抜粋))[PDF:276KB]
資料1-3:栄養成分・加工助剤に関するリスク評価方法の確立に関する研究(平成27年度食品健康影響評価技術研究)補足資料[PDF:170KB]
資料2:加工助剤に関するリスク評価指針案(栄養成分・加工助剤に関するリスク評価方法の確立に関する研究(平成27年度食品健康影響評価技術研究)報告書(抜粋))コメント付[PDF:343KB]
議事録【PDF:420KB】
議事概要【PDF:93KB】
印刷ページ
このページの先頭へ