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会議資料詳細
第60回添加物専門調査会
開催日:
2008年7月18日
開催者:
食品安全委員会
内容:
1)プロテイングルタミナーゼ
・継続審議となった。
添付資料ファイル:
第60回専門調査会議事次第[PDF]
第60回専門調査会座席表[PDF]
添加物専門調査会 専門委員名簿 [PDF]
資料1:食品添加物の指定要請添付資料 プロテイングルタミナーゼ[PDF]
資料2:わが国における酵素の安全性評価についての基本的な考え方(案)[PDF]
資料3:添加物評価書「プロテイングルタミナーゼ」(案)[PDF]
資料4:亜塩素酸水の食品健康影響評価に関する審議結果に係る資料[PDF]
資料5:L-アスコルビン酸カルシウムの食品健康影響評価に関する審議結果に係る資料[PDF]
資料6:ステアロイル乳酸ナトリウムの食品健康影響評価に関する審議結果に係る資料[PDF]
参考資料1:食品用酵素の安全性試験要求データ比較表[PDF]
参考資料2:JECFA 食品加工に用いる酵素製剤の評価の指針(邦訳)[PDF]
参考資料3:SCF 食品用酵素提案のための資料に関する指針(邦訳)[PDF]
参考資料4:Pariza and Johnson による食品用酵素の安全性評価に関する文献(邦訳)[PDF]
参考資料5:遺伝子組換え食品(種子植物)の安全性評価基準(平成16年1月29日食品安全委員会決定)[PDF]
議事録[PDF]
議事概要
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