ホーム > FSC Views > 食品健康影響評価のためのリスクプロファイル

FSC Views

食品健康影響評価のためのリスクプロファイル


食品健康影響評価のためのリスクプロファイル

平成18年10月19日作成
平成24年 1月13日更新


 食品安全委員会では、自らの判断で行う食中毒原因微生物に関する食品健康影響評価に関連し、食品健康影響評価のためのリスクプロファイルを作成し公表しています。
 食品安全委員会としては、引き続き、我が国及び諸外国における科学的知見の収集を行い、適宜、リスクプロファイルを作成(更新)し、国民の皆様への情報提供に努めて参ります。



〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)