課題番号 |
研究課題 |
備考(進捗状況) |
0601 |
メチル水銀とダイオキシンの複合曝露による次世代の高次脳機能のリスク評価手法(研究課題番号0601) |
|
0602 |
一般集団およびハイリスク集団への食品中有害物質の曝露評価手法の開発(研究課題番号0602) |
|
0603 |
BSEのリスク評価とサーベイランスの効果的手法の研究:北海道の場合(研究課題番号0603) |
|
0604 |
vCJDリスク評価のための効果的BSEサーベイランス手法に関する研究(研究課題番号0604) |
|
0605 |
非加熱喫食食品から検出されるリステリア・モノサイトゲネスのリスク評価に関する研究(研究課題番号0605) |
|
0606 |
生食用カキに起因するノロウイルスリスク評価に関する研究(研究課題番号0606) |
|
0607 |
いわゆる新開発食品等の安全性評価法の開発に資する生体反応メカニズム研究(研究課題番号0607) |
|
0608 |
双方向情報交換実験によるIT活用型リスクコミュ二ケーション手法に関する研究(研究課題番号0608) |
|