調査・研究活動

食品安全確保総合調査・食品健康影響評価技術研究規程について



食品安全確保総合調査・食品健康影響評価技術研究規程について

食品の安全性の確保のための研究・調査の推進の方向性について【PDF】
(平成22年12月16日食品安全委員会決定)
(平成26年12月16日最終改定)
調査・研究企画会議の設置等について【PDF】
(平成22年12月16日食品安全委員会決定)
(平成25年3月18日最終改正)
食品安全委員会食品健康影響評価技術研究の実施について【PDF】
(平成23年2月7日調査・研究企画調整会議決定)
(平成25年6月4日最終改正)
食品安全委員会食品健康影響評価技術研究実施要領【PDF】
(平成17年5月18日食品安全委員会決定)
(平成26年3月27日最終改正) 
食品安全委員会食品健康影響評価技術研究の評価に関する指針【PDF】
(平成23年2月7日調査・研究企画調整会議決定)
(平成25年4月1日最終改正) 
食品安全委員会食品健康影響評価技術研究委託要綱【PDF】
(平成17年5月18日食品安全委員会決定)
(平成26年3月27日最終改正)
食品安全委員会食品健康影響評価技術研究事業実地指導の手引き【PDF】
(平成19年11月30日食品安全委員会事務局長決定)
(平成25年10月30日最終改正)
食品安全委員会食品安全確保総合調査の実施について【PDF】
(平成23年2月7日調査・研究企画調整会議決定)
(平成25年4月1日最終改正)
食品安全委員会食品安全確保総合調査実施要領【PDF】
(平成19年7月8日食品安全委員会事務局長決定)
(平成25年3月28日最終改正)
食品安全委員会食品安全確保総合調査の評価に関する指針【PDF】
(平成25年6月4日調査・研究企画会議決定)


〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)