ホーム > 調査・研究活動 > 食品健康影響評価技術研究について> 平成26年度における食品健康影響評価技術研究の公募について

調査・研究活動

平成26年度における食品健康影響評価技術研究の公募について



平成26年度における食品健康影響評価技術研究の公募について(ダウンロード版)


・ ↑ダウンロードの方法
各様式のリンクを右クリックして操作メニューを出し、
「対象をファイルに保存(A)」(Internet Explorerの場合)、
「名前を付けてリンク先を保存(k)」(Firefoxの場合)、
「リンク(ページ)に名前を付けて保存」(Netscape Navigatorの場合)をクリックしてファイルを保存してください。

※ダウンロードされる方への注意事項
・zipファイル形式で保存された方は、拡張子を zip → docx に修正をお願いいたします。
  koubo_yoryo26_beshi4.zip → koubo_yoryo26_beshi4.docx に、
  koubo_yoryo26_beshi5.zip → koubo_yoryo26_beshi5.docx に修正してお使いください。
・各様式は、お使いの個々の動作環境によって、不自然な罫線のずれや改行、または文字化け等不具合が発生する場合があります。その場合、個々の動作環境にかかるお問い合わせには応じかねますので、お手数ですが適宜修正を施してご使用ください。
・Netscapeをお使いの方へ
 Netscapeからダウンロードした際にファイル(特に一太郎)が破損するという現象が発生しております。その際はお手数ですがInternet Exprolerでお試しください。


〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)