このページの本文へ移動
English Page
ホーム
>
各専門調査会等の情報
>
食品安全確保総合調査(過去)
>
過去の調査実施課題(24年度)
調査・研究活動
過去の調査実施課題(24年度)
作成:平成24年5月8日
更新:平成25年4月1日
平成24年度における食品安全確保総合調査実施課題
番号
調査課題
備考(進捗状況)
1
ポジティブリスト制度施行に伴う暫定基準の設定された農薬、動物用医薬品及び飼料添加物に係る食品健康影響評価に関する調査[PDF]
調査終了
契約方法:一般競争入札
2
陰膳サンプルを用いた化学物質・汚染物質の分析調査[PDF]
調査終了
契約方法:一般競争入札
3
食品健康影響評価(自ら評価)を行うためのアクリルアミドに関する情報収集と分析[PDF]
調査終了
契約方法:一般競争入札
4
食中毒原因微生物の評価モデルに関する調査[PDF]
調査終了
契約方法:一般競争入札
5
フタル酸エステル類の食品健康影響評価に関する知見の整理、情報収集及び分析[PDF]
調査終了
契約方法:一般競争入札
注)
備考(進捗状況)欄は、各調査課題の進捗状況を表しており、「契約手続き準備中」→「一般競争入札公告中」→「調査実施中」→「調査終了」の順に更新されます。