調査・研究活動

過去の調査実施課題(23年度)


作成:平成23年6月1日
更新:平成24年4月1日

平成23年度における食品安全確保総合調査実施課題

番号
調査課題
備考(進捗状況)
1
調査終了
契約方法:随意契約
理由:緊急の必要により競争に付することができない場合
又は目的が競争を許さない場合に該当するため。
2
調査終了
契約方法:随意契約
理由:緊急の必要により競争に付することができない場合
又は目的が競争を許さない場合に該当するため。
3
調査終了
契約方法:一般競争入札
4
調査終了
契約方法:一般競争入札
5
調査終了
契約方法:一般競争入札
6
調査を実施しない
7
調査終了
契約方法:一般競争入札
8
調査終了
契約方法:一般競争入札
9
調査終了
契約方法:一般競争入札

注)
備考(進捗状況)欄は、各調査課題の進捗状況を表しており、「契約手続き準備中」→「一般競争入札公告中」→「調査実施中」→「調査終了」の順に更新されます。




〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)