ホーム > 意見交換等 >「食品のリスクを考えるワークショップ(岡山県備前地区) ―知ろう防ごう食中毒―」の開催のお知らせと参加者募集

意見交換等

「食品のリスクを考えるワークショップ(岡山県備前地区) ―知ろう防ごう食中毒―」の開催のお知らせと参加者募集




平成22年12月17日
内閣府食品安全委員会事務局


「食品のリスクを考えるワークショップ(岡山県備前地区)
―知ろう防ごう食中毒―」の
開催のお知らせと参加者募集

 標記の件について、別紙[PDF]のとおり、平成22年12月17日から平成23年1月7日までの間、参加者の募集を行いますので、お知らせします。
募集は締め切りました。 たくさんのご応募ありがとうございました。

【本件連絡先】
内閣府食品安全委員会事務局
勧告広報課 浅見、三浦、中島
電話:03-6234-1191, 1146, 1155



〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)