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意見交換等

「食品に関するリスクコミュニケーション(東京) 食品の安全性確保のためのリスク評価への消費者参加 −ヨーロッパにおける取り組みから学ぶ−(仮題)」の開催と参加者の募集について(お知らせ)



平成18年1月13日
内閣府食品安全委員会事務局

「食品に関するリスクコミュニケーション(東京) 食品の安全性確保のためのリスク評価への消費者参加 −ヨーロッパにおける取り組みから学ぶ−(仮題)」の開催と参加者の募集について(お知らせ)

 標記の意見交換会について、別紙[PDF]のとおり参加者の募集を本日より行いますのでお知らせいたします。


(参考)

1.
日時:平成18年2月10日(金)14時00分〜17時00分
2.
3.
内容:

 (1)
大臣挨拶  松田 岩夫 食品安全担当特命大臣(予定)
 (2)
講演「ヨーロッパにおける食品の安全性確保のためのリスク評価への消費者参加(仮題)」
アン−ローラ・ガッサン氏 (欧州食品安全機関コミュニケーション部長)[PDF]
 (3)
パネルディスカッション及び意見交換
4.
参加申込方法:
別添申込書[PDF]に記入の上、以下の申込先にFAXまたは郵送してください。
インターネットでのお申し込みも受け付けております。

(申込先)
「食品に関するリスクコミュニケーション(東京)」事務局

FAXでのご応募:048-718-1151
ハガキでのご応募:〒344-0112 埼玉県春日部市西金野井1745
インターネットでのご応募:食品安全委員会ホームページ(http://www.fsc.go.jp)で1月13日(金)17:00より受付開始
(受付:https://www.at-conference.jp/risk/index.asp?code=RC20060210B
問い合わせ先:
「食品に関するリスクコミュニケーション(東京)」事務局
Tel:03-3263-8695(受付時間 9:30〜17:00 土日・祝日を除く)

【本件連絡先】
内閣府食品安全委員会事務局
勧告広報課 大津・芦原
電話:03-5251-9208/9209


〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
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