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食品に関するリスクコミュニケーション(東京)-米国における食品媒介疾患と薬剤耐性菌の現状と最新知識-
意見交換等
食品に関するリスクコミュニケーション(東京)−米国における食品媒介疾患と薬剤耐性菌の現状と最新知識−
日時
:
平成17年5月11日(水)13:30〜16:00
場所
:
東京ウィメンズプラザ(東京都渋谷区神宮前 5-53-67)
(1)
開会
(2)
開会挨拶
寺尾 允男
食品安全委員会委員長代理
(3)
講演
「米国における食品媒介疾患と薬剤耐性菌の現状と最新知識」
フレデリック・アンギュロ博士 米国疾病管理予防センター(CDC)
(4)
会場との意見交換
(5)
閉会挨拶
見上 彪
食品安全委員会委員
配付資料
配布資料一覧[PDF]
議事次第[PDF]
講演者プロフィール[PDF]
講演資料[PDF]
「米国における食品媒介疾患と薬剤耐性菌の現状と最新知識」
フレデリック・アンギュロ博士 米国疾病管理予防センター
食品に関するリスクコミュニケーション(東京)に参加いただいた皆様へ(アンケート)[PDF]
集計結果[PDF]
「安心を食べて欲しいから。見守っています、食の安全」
(食品安全委員会リーフレット)
「食品の安全性に関する用語集(改訂版)」[PDF]
「食品安全 vol.4」(食品安全委員会季刊誌)
議事録[PDF]