会議資料詳細
平成27年度 食品を科学する-リスクアナリシス(分析)連続講座-(第2回)
開催日: |
2015年9月3日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1.日時:平成27年9月3日(木) 13:30~15:30 2.場所:日本学術会議講堂 3.主催:食品安全委員会 4.講師:食品安全委員会 石井克枝委員 5.テーマ:食べ物のおいしさと安全・安心~新鮮なものは本当に安全?~ 6.参加人数:138名 |
添付資料ファイル: |
開催日: |
2015年9月3日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1.日時:平成27年9月3日(木) 13:30~15:30 2.場所:日本学術会議講堂 3.主催:食品安全委員会 4.講師:食品安全委員会 石井克枝委員 5.テーマ:食べ物のおいしさと安全・安心~新鮮なものは本当に安全?~ 6.参加人数:138名 |
添付資料ファイル: |