このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第2回企画専門調査会
開催日:
2003年10月16日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 平成15年度の食品安全委員会の運営のあり方について(意見の取りまとめ)
(2) その他
添付資料ファイル:
第2回専門調査会議事次第
第2回専門調査会座席表
企画専門調査会専門委員名簿
資料1: 食品安全委員会の活動状況及び今後の予定等について
参考資料1:食品安全委員会の公開について
参考資料2:食品安全委員会における調査審議方法等について
参考資料3:委員会の意見の聴取に関する案件の処理状況
参考資料4:リスクコミュニケーションに関する取組について
参考資料5:緊急時対応について
参考資料6:食品安全委員会緊急時対応基本指針
参考資料7:情報収集の範囲
参考資料8:関係行政機関との連携について
参考資料9:外国政府及び国際機関との連携について
参考資料10:食品安全委員会とリスク管理機関との役割分担について
資料2: 食品安全モニター・アンケート調査(食の安全性に関する意識調査)の結果について/「食品安全モニター・アンケート調査「食の安全性に関する意識調査」結果(平成15年9月実施)」
資料2: 食品安全モニター・アンケート調査(食の安全性に関する意識調査)の結果について/(参考:調査票)
資料2: 食品安全モニター・アンケート調査(食の安全性に関する意識調査)の結果について/当日の配布資料(訂正前のもの)
資料3: 平成15年度の食品安全委員会の運営のあり方について(討議用資料)
資料4: 企画専門調査会に当面調査審議を求める事項
資料5: 食品安全基本法第21条第1項に規定する基本的事項について
議事録
印刷ページ
このページの先頭へ