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会議資料詳細
第1回 高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループ
開催日:
2010年10月15日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)座長の選出について
(2)高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性について
(3)その他
添付資料ファイル:
第1回ワーキンググループ議事次第 [PDF]
第1回ワーキンググループ座席表 [PDF]
ワーキンググループ 専門委員名簿 [PDF]
資料1:高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループの設置について(平成22年6月10日食品安全委員会決定) [PDF]
資料2:高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループの食品健康影響評価の手順について(案) [PDF]
資料3:食品健康影響評価に係る追加資料の提出について(平成21年7月21日厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課長通知) [PDF]
資料4:食品健康影響評価に係る補足資料の提出依頼について(平成21年8月25日食品安全委員会事務局評価課長通知) [PDF]
資料5:食品健康影響評価に係る補足資料の提出依頼について(平成21年9月4日食品安全委員会事務局評価課長通知) [PDF]
資料6:食品健康影響評価に係る補足資料の提出依頼について(報告)(平成21年9月17日厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課長通知) [PDF]
資料7:食品健康影響評価に係る補足資料の提出依頼について(報告)(平成21年12月1日厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課長通知) [PDF]
資料8:食品健康影響評価に係る補足資料の提出依頼について(報告)(平成22年6月1日厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課長通知) [PDF]
資料9:食品健康影響評価に係る補足資料の提出依頼について(報告)(平成22年8月24日厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課長通知) [PDF]
議事録 [PDF]
議事概要 [PDF]
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