このページの本文へ移動
会議資料詳細
第4回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ
開催日:
2006年1月31日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性について
(2) その他
添付資料ファイル:
参考資料2:第2回合同ワーキンググループ資料4「マウス皮膚二段階発がんにおけるDAGのプロモーション作用の検討」
第4回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ議事次第[PDF]
第4回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループ座席表[PDF]
資料1-1:第3回新開発食品・添加物専門調査会合同ワーキンググループにおける質疑について[PDF]
資料1-2:ジアシルグリセロールに関する実験報告書の概要[PDF]
参考資料1:参考論文(その3)[PDF]
参考資料2:第2回合同ワーキンググループ資料4「マウス皮膚二段階発がんにおけるDAGのプロモーション作用の検討」[PDF]
議事録[PDF]
このページの先頭へ