このページの本文へ移動
会議資料詳細
第1回化学物質専門調査会
開催日:
2004年7月29日
開催者:
食品安全委員会
内容:
専門調査会の運営等、意見の要請の仕組みについて
添付資料ファイル:
第 1回専門調査会議事次第[PDF]
第 1回専門調査会座席表[PDF]
化学物質専門調査会委員名簿[PDF]
資料1:食品安全委員会専門調査会運営規程[PDF]
資料2:食品安全委員会の公開について[PDF]
資料3:食品安全委員会における調査審査方法等について[PDF]
資料4:食品安全委員会への意見の要請の仕組み[PDF]
資料5-1:国内外における食品に含まれる化学物質のリスク評価の現状[PDF]
資料5-2:加工食品中のアクリルアミドについて(厚生労働省)[PDF]
資料5-3:アクリルアミドの生成抑制及び毒性抑制に関する研究 [PDF]
資料5-4:加工食品中のアクリルアミド(案)[PDF]
資料5-5:食品に含まれるトランス脂肪酸[PDF]
資料5-6:アルコール飲料の妊婦及び胎児への影響[PDF]
議事録[PDF]
このページの先頭へ