食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu05320560377
タイトル 欧州委員会(EC)保健衛生/食の安全総局(DG SANTE)、食品安全に係る査察報告書を公表(2020年2月6日~2月19日)
資料日付 2020年2月19日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  欧州委員会(EC)保健衛生/食の安全総局(DG SANTE)は、食品安全に係る査察報告書を以下のとおり公表した(2020年2月6日~2月19日)。
(2020年2月19日公表)
1. リトアニアにおける飼料添加物、その成分及びトレーサビリティに関する公的管理を評価した監査報告書(20ページ)
https://ec.europa.eu/food/audits-analysis/act_getPDF.cfm?PDF_ID=14724
(2020年2月18日公表)
2. イタリアにおけるアフリカ豚熱に関連する動物衛生管理の実施状況を評価した現地調査に関する最終報告書(28ページ)
https://ec.europa.eu/food/audits-analysis/act_getPDF.cfm?PDF_ID=14723
(2020年2月17日公表)
3. モーリタニアにおけるEU向け輸出用活二枚貝の生産に対する管理システムを評価した監査報告書(24ページ)
https://ec.europa.eu/food/audits-analysis/act_getPDF.cfm?PDF_ID=14720
(2020年2月10日公表)
4. ナミビアにおけるEU向け輸出用魚介類製品の生産に対する管理システムを評価した監査報告書(20ページ)
https://ec.europa.eu/food/audits-analysis/act_getPDF.cfm?PDF_ID=14706
(2020年2月6日公表)
5. デンマークにおける動物及び製品の輸入に対する公的管理システムを評価した監査報告書(29ページ)
https://ec.europa.eu/food/audits-analysis/act_getPDF.cfm?PDF_ID=14705
地域 欧州
国・地方 EU
情報源(公的機関) 欧州委員会(EC)保健衛生・食の安全総局(DG SANTE)
情報源(報道) -
URL -