食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04880770086
タイトル Journal of Food Science (Vol.82 , No.8 , 2017年8月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード
資料日付 2018年2月23日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Journal of Food Science (Vol.82
, No.8
, 2017年8月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
Antimicrobial Effects of Silver Nanoparticles Synthesized by Fatsia japonica Leaf Extracts for Preservation of Citrus Fruits. (pp.1861~1866)
抗菌活性、生成、柑橘類の保存、ヤツデ(Fatsia japonica)、銀ナノ粒子
地域 アジア
国・地方 中国
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Journal of Food Science
URL http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/1750-3841.13811/abstract;jsessionid=D5509DF3EBA7B9888F669DDDF41F0DA4.f01t04