食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04880770086 |
タイトル | Journal of Food Science (Vol.82 , No.8 , 2017年8月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2018年2月23日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Journal of Food Science (Vol.82 , No.8 , 2017年8月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Antimicrobial Effects of Silver Nanoparticles Synthesized by Fatsia japonica Leaf Extracts for Preservation of Citrus Fruits. (pp.1861~1866) 抗菌活性、生成、柑橘類の保存、ヤツデ(Fatsia japonica)、銀ナノ粒子 |
地域 | アジア |
国・地方 | 中国 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Journal of Food Science |
URL | http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/1750-3841.13811/abstract;jsessionid=D5509DF3EBA7B9888F669DDDF41F0DA4.f01t04 |