食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04870910301 |
タイトル | The New England Journal of Medicine(Vol.377 ,No.21 ,2017年11月23日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2018年2月7日 |
分類1 | --未選択-- |
分類2 | --未選択-- |
概要(記事) | The New England Journal of Medicine(Vol.377 ,No.21 ,2017年11月23日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 Shiga Toxin?Producing E. coli Infections Associated with Flour(pp.2036~2043) シガ毒素産生性E.coli、小麦粉、米国疾病管理予防センター(CDC) |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | The New England Journal of Medicine |
URL | http://www.nejm.org/toc/nejm/377/21 |