食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04870830301
タイトル Risk Analysis(Vol.37 ,No.11 ,2017年11月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード
資料日付 2017年11月1日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  Risk Analysis(Vol.37
,No.11
,2017年11月)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。
1.Fish for Dinner? Balancing Risks
, Benefits
, and Values in Formulating Food Consumption Advice (pp. 2041~2052)
メチル水銀、オメガ-3脂肪酸、リスク-便益分析
2.Quantitative Risk Assessment of Norovirus Transmission in Food Establishments: Evaluating the Impact of Intervention Strategies and Food Employee Behavior on the Risk Associated with Norovirus in Foods (pp. 2080~2106)
微生物リスク評価、ノロウイルス、食品小売店
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) Risk Analysis
URL http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/risa.2017.37.issue-11/issuetoc